Новости

"Косточка, живи!": волонтеры Setl Group вновь помогли животным из приютов

20 февраля 2024

Сотрудники Setl Group - добровольцы клуба "Добрый Setl" - организовали сбор корма, лекарственных препаратов, наполнителей и средств гигиены для животных из приютов Петербурга и области.

 

На протяжении многих лет сотрудники Setl Group поддерживают и помогают четвероногим друзьям. В этот раз помощь отправилась сразу в четыре приюта: "Брошенный ангел" в Кировском районе, "Добрый городок" в Московском районе, "Косточка, живи! " в Кудрово и "Собаки с полей" в Колтушах.

 

Многие животные, проживающие там, нуждаются в медицинском сопровождении, для них были собраны лекарственные препараты. Не забыли про игрушки и лакомства для усатых и хвостатых. Неравнодушные сотрудники Setl Group отвезли собранный корм и прочие товары в приюты и провели несколько часов, общаясь с их пушистыми обитателями. Кроме того, волонтеры также помогли с уборкой в собачьем приюте "Косточка, живи".

 

Напомним, что волонтеры клуба "Добрый Setl" кроме помощи приютам, постоянно принимают участие в различных экологических акциях, помогают больницам Петербурга и детям с различными заболеваниями, сдают кровь, а также сотрудничают со многими благотворительными фондами.