Председатель совета директоров Setl Group награжден Орденом Почёта

15.01.2019

Председатель совета директоров Setl Group Максим Шубарев указом Президента России награжден Орденом Почёта. Торжественная церемония состоялась 13 декабря в Смольном. Награду «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу» вручил врио губернатора Петербурга Александр Беглов.

Максим Шубарев также был признан самым влиятельным человеком на строительном рынке Петербурга, по версии журнала «Город 812» и интернет-газеты «Фонтанка». Церемония награждения лидеров «Рейтинга влиятельности» прошла в Главном Штабе Эрмитажа.

«Рейтинг влиятельности» составляется уже в 11-й раз с учетом мнений экспертов в различных номинациях – от политики до культуры, спорта и науки. Эксперты оценивают способность известной персоны добиться принятия нужного решения в своей сфере и городе в целом и реализацию значимых для Петербурга проектов.

Напомним, что в текущем году Максим Шубарев был признан лучшим топ-менеджером в номинации «Жилое строительство», по версии газеты «Деловой Петербург» в рейтинге «ТОП 100».