Новости

Проект «Планетоград» уменьшится в 4 раза и не затронет Большое блокадное кольцо и «Зеленый пояс славы», сообщили в компании Setl City (входит в Setl Group). В компании также отметили, что, согласно экспертной оценке, проект не окажет влияния на объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству нового ЖК высокого комфорт-класса «Статус у Парка Победы» на Кузнецовской улице. Одновременно эксклюзивный брокер «Петербургская Недвижимость» открыл продажи в проекте. В составе ЖК будут возведены три жилых дома общей площадью квартир около 84 тыс. кв. м, подземный паркинг на 930 машин и начальная школа с детским садом совокупно на 285 мест. Плановый срок ввода ЖК в эксплуатацию – 2 квартал 2021 года.

 

Setl City (входит в Setl Group) стала обладателем специального приза «За весомый вклад в развитие социальной инфраструктуры Ленобласти» на конкурсе «Доверие потребителя» рынка недвижимости. Церемония награждения состоялась 14 декабря в Петербурге. Почетную награду из рук зампреда комитета государственного строительного надзора и госэкспертизы Ленобласти Дмитрия Лобановского получил директор департамента строительства Setl City Виталий Ершов.

Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию дом 6 ЖК «Солнечный город» в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Он представляет собой 12-этажное здание сложной конфигурации общей жилой площадью около 38 тыс. кв. м с полузамкнутым внутренним двором, закрытым от машин.

Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию дом 5.3 пятой очереди ЖК комфорт-класса «Чистое небо» в Приморском районе Санкт-Петербурга. Корпус общей жилой площадью около 30 тыс. кв. м располагается вдоль Комендантского пр. на перекрестке с Арцеуловской аллеей.

Компания Setl City (входит в Setl Group) взяла на себя обязательства по сохранению и восстановлению памятника Героям завода «Трубосталь», погибшим в боях Великой Отечественной войны и в блокадном Ленинграде. Четырехгранная стела, установленная на бывшей заводской территории, а также заложенная под ней капсула с именами героически погибших работников завода после реставрации будут возращены на свое место.

Максим Шубарев, председатель совета директоров Setl Group, вновь признан лучшим топ-менеджером в номинации «Жилое строительство», по версии газеты «Деловой Петербург». Как и в предыдущем году, глава холдинга Setl Group стал лауреатом рейтинга «ТОП 100». Церемония награждения состоялась 29 ноября в «Талион Империал Отеле».

ЖК «Фортеция» от Setl City (входит в Setl Group) стал победителем первого открытого архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» в номинации «Лучший проект жилого комплекса комфорт-класса», в категории «Архитектура как искусство». ЖК Setl City обошел 13 конкурентов, а всего на победу в конкурсе претендовали 170 проектов в основных и специальных номинациях.

 

Setl City (входит в Setl Group) планирует провести дополнительные работы по благоустройству территории у ЖК «ЗимаЛето». На собственные средства компании будут установлены новые опоры освещения, заасфальтированы тротуары, на набережной появятся скамейки для отдыха, будет обустроен спуск к воде и установлено ограждение.

ЖК премиум-класса Stockholm удостоен «Серебряного диплома» в номинации «Многоквартирные жилые здания» на XXVI Международном архитектурном фестивале «Зодчество». Выставка лучших российских проектов проходила в течение трех дней, с 19 по 21 ноября, в московском ЦВЗ «Манеж».

Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству, а эксклюзивный брокер «Петербургская Недвижимость» открыл продажи в новом жилом комплексе высокого комфорт-класса в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. На земельном участке, ограниченном Уральской улицей и наб. Макарова, будут построены 4 жилых корпуса общей площадью квартир около 51,5 тыс. кв. м.