Setl Group выплатил 1-й купонный доход по биржевым облигациям серии 001Р-01

02.02.2018

Setl Group выплатил 1-й купонный доход по биржевым облигациям серии 001Р-01

ООО «Сэтл Групп» успешно провело выплату 1-го купонного дохода по облигационному выпуску серии 001-Р (ISIN-код RU000A0ZYEQ9), размещенному в рамках утвержденной Программы Биржевых облигаций общим объемом 25 млрд руб.

Общая сумма выплат держателям облигаций составила 120,9 млн руб. Ставка квартального купона на весь срок обращения ценных бумаг установлена в размере 9,7% годовых. Напомним, 2 ноября 2017г. Setl Group разместил по открытой подписке 5 млн. облигаций серии 001P-01 (идентификационный номер 4B02-01-36160-R-001P от 26.10.2017г.) общей номинальной стоимостью 5 млрд. рублей. Срок обращения биржевых облигаций - 5 лет. Выпуск предусматривает амортизационную схему погашения, начиная с 12-го купона. Привлеченные средства, как и планировалось, были направлены на развитие адресной программы холдинга Setl Group и оптимизацию структуры кредитного портфеля. Облигации Setl Group включены в Ломбардный список Банка России.