Setl Group возглавил рейтинг «Делового Петербурга» в четырех номинациях

28.09.2017

По итогам рейтинга участников строительного рынка, составленного изданием «Деловой Петербург», холдинг Setl Group стал лучшим в четырех номинациях. Это «Лидеры рынка надежности застройщиков» (Setl City), «Лучший проект комплексной застройки» («Планетоград»), «Лучшее брокерское агентство на рынке жилого строительства» («Петербургская Недвижимость»). Председатель совета директоров холдинга Setl Group Максим Шубарев признан девелопером года.

За пять лет холдинг Setl Group под руководством Максима Шубарева нарастил выручку в 10 раз, а по итогам 2016 года обогнал всех конкурентов по показателю ввода в эксплуатацию жилой недвижимости не только в Петербурге и Ленобласти, но и в России – было сдано почти 1 млн. кв.м строящегося жилья. В текущем году холдинг Setl Group вышел на московский рынок.

Компетентное жюри, в состав которого вошли крупнейшие девелоперы Петербурга, выбрало компанию Setl City не только как самого крупного, но и как самого надежного застройщика в Петербурге и Ленобласти, присвоив наивысший рейтинг «ААА».

ЖК «Планетоград», который компания возводит в Московском районе Петербурга, заслуженно стал лучшим проектом комплексной застройки. Это малоэтажный жилой комплекс, - всего четыре этажа с мансардой, - строительство которого ведется неподалеку от Пулковского шоссе, в наиболее тихой и зеленой части района. Комплекс, оформленный в космической стилистике, будет состоять из восьми лотов-«планет», которые расположатся вокруг площади Солнца. В «Планетограде» появятся все объекты инфраструктуры, необходимые для по-настоящему комфортной жизни: школы, детские сады, медцентры, магазины, кафе... В настоящее время ведется строительство домов в квартале «Земля». Первые корпуса будут введены в эксплуатацию уже в конце 2018 года.

По версии «Делового Петербурга», лучшим брокерским агентством стала «Петербургская Недвижимость». Компания занимает 30% первичного рынка и является признанным лидером по объему сделок не только на Северо-Западе, но и в России. «Петербургская Недвижимость» работает на рынке уже 23 года. За это время почти 240 тысяч семей стали ее клиентами. На сегодняшний день каждый третий покупатель приобретает квартиру именно в «Петербургской Недвижимости».