Setl City в 2018 году сдаст 4 школы и 3 детских сада

24.01.2018

Setl City (входит в Setl Group) в 2018 году планирует ввести в эксплуатацию 7 социальных объектов в отдельно стоящих зданиях. Это 4 общеобразовательные школы в таких проектах как ЖК «GreenЛандия-1», «Солнечный город», «ЗимаЛето», «Полюстрово Парк», а также 3 детских сада в таких комплексах как «Чистое небо», «Невские паруса» и «ЗимаЛето».

В 2017 году застройщик ввел в эксплуатацию три детских сада в отдельно стоящих зданиях, два из которых – в ЖК «Солнечный город» в Красносельском районе и один – в ЖК «Чистое небо» в Приморском районе. Открытие первого дошкольного учреждения в ЖК «Солнечный город», согласно планам районной администрации, должно состояться уже в этом феврале.

За последние годы компании Setl City ввела в эксплуатацию 15 детских садов и 1 школу, а также реконструировала еще одну школу на 1-й Жерновской ул. Уже работают три муниципальных детских сада и общеобразовательная школа в ЖК «Вена» микрорайона «Семь столиц» в Кудрово, а также частные детские сады в ЖК «The Residence» на Васильевском острове, квартале высокого класса Riverside на Ушаковской набережной и ЖК «GreenЛандия-1» в Мурино.

Отметим, что социальные объекты, которые возводит Setl City, неоднократно удостаивались высоких оценок представителей местной администрации и федеральной власти. Так, в прошлом году Минстрой России признал экономически эффективной проектную документацию для школы на 600 мест, построенной Setl City в ЖК «Вена» микрорайона «Семь столиц» в Кудрово. Проект на федеральном уровне признан типовым, а документация рекомендована для повторного использования.

Эксклюзивным брокером проектов Setl City выступает «Петербургская Недвижимость».