Setl City удостоена премии Move Realty Awards за проект «GreenЛандия»

05.04.2018

Компания Setl City (входит в Setl Group) стала лауреатом премии Move Realty Awards с ЖК «GreenЛандия» в номинации «Проект года комфорт-класса, Ленинградская область». Комплекс получил высокие оценки жюри и был признан самым комфортным для проживания в регионе.

Первая часть проекта «GreenЛандия» неподалеку от метро «Девяткино» уже завершена. Вместе с жилыми домами Setl City возвела 6 встроенных детских садов. Два муниципальных детских садика – на Воронцовском бульваре, д. 6 и бульваре Менделеева, д.13 – недавно приняли первых малышей. Готовится к вводу в эксплуатацию школа, рассчитанная на 1175 детей. Помимо социальной инфраструктуры, «GreenЛандия» хорошо обеспечена торгово-сервисными объектами: здесь работают продуктовые супермаркеты разных брендов, кафе, салоны красоты, стоматология. Для жителей открыты первая бесплатная поликлиника в Мурино, спортивный клуб сети Fitness House и многое другое.

Территория комплекса благоустроена – здесь организованы яркие детские площадки, хорошо оборудованные спортивные площадки, есть даже стадион. Во дворах высажены липы, барбарис, бузина, калина, ели и клены, а на бульваре Менделеева появилась сиреневая аллея. Прошлым летом во дворе зацвели яблони, посаженные в 2016 году. Для оформления сада разработан интересный ландшафтный дизайн-проект, включающий сеть прогулочных пешеходных дорожек. Декоративные яблони с розовыми цветами расположились в центре, их эффектно окружают карликовые яблони с белыми цветами.

Во второй части проекта уже сданы 7 жилых корпусов и 2 встроенных детских сада. Здесь также высажены деревья и кустарники – низкорослые липы, ясень, клены, боярышник, сирень и кизильник.

Move Realty Awards – ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости, основная цель которой – определить надежных застройщиков и комфортные для проживания объекты. Оценка участников производится по 50 критериям, а в жюри входят эксперты и топ-менеджеры крупнейших российских компаний-девелоперов.

Эксклюзивным брокером проекта «GreenЛандия-1,2» выступает «Петербургская Недвижимость».