Setl City сдала корпус ЖК «ЗимаЛето» с видом на Большую Охту

07.12.2017

Компания Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию корпус 3 ЖК «ЗимаЛето», который возводится неподалеку от станции метро «Ладожская» на берегу Большой Охты. В корпусе спроектированы квартиры от однокомнатных до четырехкомнатных, построена подземная автостоянка на 328 мест, а также открытая придомовая парковка.

Корпус 3 обладает прекрасными видовыми характеристиками – окна большинства квартир обращены к реке. Во дворе корпуса ведется строительство школы на 450 мест со стадионом и детского сада на 190 малышей.

Корпус 3 стал четвертым домом, сданным в рамках проекта «ЗимаЛето». В августе был введен в эксплуатацию корпус 5. Основной акцент в жилом квартале сделан на оригинальном оформлении фасадов зданий. Для каждого дома выбрана своя цветовая гамма в соответствии с тем или иным временем года. Третий корпус оформлен в цветах осени – зеленых и кирпичных, оттенках охры.

ЖК отличается прекрасной транспортной доступностью – около 8 минут пешком до метро «Ладожская», чуть более 20 минут езды до центра города, неподалеку находятся Ладожский парк и парк Малиновка.

Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».