Setl City построила школу в Мурино

08.05.2018

Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию общеобразовательную школу, рассчитанную на 1175 детей, в ЖК «GreenЛандия-1» неподалеку от метро «Девяткино». Проектирование и строительство осуществлялось на собственные средства компании.

Школа представляет собой здание переменной этажности с главным четырехэтажным корпусом и примыкающими к нему флигелями. Фасад оформлен в бежевой цветовой гамме с коричневыми, красными и зелеными акцентами. В школе спроектирован актовый зал вместимостью 705 человек, библиотека с медиацентром и читальным залом, разделенным на зоны индивидуальной работы, групповых занятий и зону лектория. В здании разместились мастерские по обработке дерева и металла, помещение кулинарии и домоводства. Спортивный блок включает в себя большой и малый спортзал, а также зал для маломобильных групп учащихся. Для отдыха учеников предусмотрены комнаты психологической разгрузки и игровые помещения.

Во дворе школы оборудована спортивная зона: площадки для игры в футбол, волейбол, баскетбол, беговая дорожка и дорожка для прыжков, площадки для подвижных игр. Высажены деревья и кустарники.

Отметим, что в декабре 2017 года школу в ходе объезда Мурино посетил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Глава региона в сопровождении генерального директора SetlCity Ильи Еременко осмотрел учебные классы, спортивный зал и высоко оценил темпы и качество строительства.

Эксклюзивным брокером проектов «GreenЛандия-1,2» выступает «Петербургская Недвижимость».