Setl City на 4 месяца раньше сдала 4 корпуса и детский сад в ЖК «GreenЛандия-2»

06.09.2017

Компания Setl City (входит в Setl Group) с опережением на 4 месяца ввела в эксплуатацию корпуса 2.1-2.4 ЖК «GreenЛандия-2» неподалеку от метро «Девяткино». Дом стал 150-м объектом жилой недвижимости, который сдала SetlCity. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

Жилые корпуса со встроенными коммерческими помещениями и подземной автостоянкой на 48 мест состоят из секций разной этажности.В новых домах SetlCityспроектировала квартиры различных планировок: от студий до трехкомнатных. В корпусе 2.1 расположен встроенный детский сад, рассчитанный на 100 малышей. Во дворах оборудованы две детские площадки, участок для игры в баскетбол и площадка с тренажерами для занятий спортом. Общая площадь коммерческих помещений, в которых впоследствии откроются кафе, магазины, бытовые службы – более 2 тыс. кв. м.

ЖК «GreenЛандия-2» – продолжение полюбившегося покупателям проекта неподалеку от метро «Девяткино». Во дворах комплекса будут высажены деревья и кустарники, оформлены газоны и клумбы, а по периметру квартала проложат велодорожки.

Корпуса 2.1-2.4 стали первыми домами, введенными в эксплуатацию после завершения строительства соседней «GreenЛандии». На территории «GreenЛандия-2» появится вся необходимая социальная и торгово-сервисная инфраструктура, в том числе школа и еще три детских сада. Напомним, что в соседнем квартале ЖК «GreenЛандия» достраивается общеобразовательная школа на 1175 мест.