Setl City – лидер по объему ввода жилья в Петербурге и Ленобласти

06.02.2018

По данным экспертов Центра оценки и аналитики БН, в 2017 году Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию самый большой объем жилья среди застройщиков Петербурга и Ленобласти. Компания сдала 636 тыс. кв. м продаваемой площади жилой недвижимости, что почти на 100 тыс. кв. м больше показателей 2016 года и составляет 12,4% от общего объема ввода в городе и регионе.

В прошлом году были введены в эксплуатацию объекты Setl City в различных сегментах рынка, от комфорт-класса до элиты. Среди них в Петербурге – корпуса ЖК «Солнечный город» в Красносельском районе, «ЗимаЛето» на пр. Энергетиков, «Невские паруса» в Невском районе, «Чистое небо» – в Приморском. Полностью завершено строительство жилых комплексов сегментов бизнес и премиум: «Мироздание» на Петроградской стороне и Stockholm на берегу Большой Невки. На территории Ленобласти были сданы корпуса ЖК «GreenЛандия-2» неподалеку от метро «Девяткино» и дома квартала «Лондон» в микрорайоне «Семь столиц» в Кудрово.

По объему текущего строительства Setl City входит в тройку крупнейших застройщиков России. Согласно данным Национального объединения застройщиков жилья, в настоящее время компания возводит 17 жилых комплексов – более 2,24 млн кв. м недвижимости.

Эксклюзивным брокером проектов Setl City в Петербурге и Ленобласти выступает «Петербургская Недвижимость».