Setl City c ЖК «Чистое небо» стала финалистом конкурса Минстроя

21.09.2017

Компания Setl City (входит в Setl Group) с жилым комплексом «Чистое небо» вошла в число финалистов III Ежегодного градостроительного конкурса Минстроя России в номинации «Лучший реализованный проект комплексного освоения территорий». Награждение состоялось в рамках Российского инвестиционно-строительного форума в Москве. Эксклюзивным брокером проекта «Чистое небо» выступает «Петербургская Недвижимость».

ЖК «Чистое небо» от Setl City заслуженно вошел в число финалистов конкурса. Это – современный городской квартал комфорт-класса в Приморском районе Петербурга, в нескольких минутах езды от станции метро «Комендантский проспект». Уже введены в эксплуатацию дома 1 и 2-й очереди. Осенью будет сдан первый в ЖК детский сад, рассчитанный на 190 малышей. Также в настоящее время проходит государственную экспертизу проектная документация на первую школу в квартале. Отметим, что большое внимание в проекте уделено безопасности жильцов – всю территорию жилого комплекса застройщик оснастит системами видеонаблюдения. Для любителей активного отдыха по периметру квартала будут обустроены велодорожки и эко-парковки.

Конкурс организован для выявления лучших примеров реализации проектов в сфере градостроительства в России. Конкурсантами в текущем году стали не только участники рынка недвижимости и строительства, но и органы власти – всего поступило 169 заявок из 41 региона страны.