Продажи в ЖК «GreenЛандия» выросли на 17% по сравнению с прошлым годом

22.11.2017

За девять месяцев 2017 года в популярном ЖК «GreenЛандия-1,2» неподалеку от метро «Девяткино» было реализовано на 17% больше квартир, чем за аналогичный период прошлого года. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

Застройщик Setl City (входит в Setl Group) активно занимается обустройством микрорайона. В здании по адресу Воронцовский бульвар, 4 работает частная поликлиника, которая принимает детей и взрослых бесплатно по полису ОМС. На территории жилого комплекса открылись заведение сети «Теплого хлеба и под одеяло» от известной пекарни-кондитерской «Буше», продуктовые магазины, салон красоты, стоматология, аптеки. Весной в заселенном доме на ул. Шувалова, 7 начал работу детский сад и центр развития «Новая история Greenland».

В конце 2017 года во встроенно-пристроенных помещениях к жилому дому в составе ЖК по адресу ул. Шувалова, 11 откроется спортивный клуб сети Fitness House. Компания планирует оснастить трехуровневый спортклуб двумя бассейнами: 25-метровым на 7 дорожек глубиной от 1,2 до 2,5 метров и детским. Также в клубе появится spa-зона с комплексом из трех видов бань, тренажерный зал и помещение для групповых занятий.

Setl City обеспечит обе части проекта «GreenЛандия» развитой социальной инфраструктурой. Так, на территории GreenЛандия-1 уже построены 6 детских садов, школа на 1175 мест находится на завершающей стадии строительства. В сданных корпусах GreenЛандия-2 введен в эксплуатацию встроенный детский сад на 100 малышей. Согласно проектной документации, в жилом комплексе появятся еще 3 детских сада и 1 школа.

Отметим, что застройщик продолжает благоустраивать жилой комплекс «GreenЛандия-2». На территории, прилегающей к корпусам 2.1-2.4, уже высажены низкорослые липы, ясень, клены, боярышник, ели, саженцы сирени и кизильник.