Микрорайон «Семь столиц» от Setl City – лауреат конкурса RREF AWARDS-2017

16.10.2017

Микрорайон «Семь столиц», который Setl City (входит в Setl Group) строит в Кудрово, стал лауреатом VIII национальной премии за достижения в жилищном строительстве RREF AWARDS-2017. По результатам народного голосования проект признан лучшим в номинации «Городское строительство: регионы России. Город в городе».

Современный проект «Семь столиц» от Setl City оформлен в стилистике европейских городов. Геометрически правильная застройка первой части проекта, ЖК «Вена», напоминает об архитектуре столицы Австрии, вторая часть, ЖК «Лондон», строится в традициях столицы Великобритании. Комфортное жилое пространство прекрасно организовано с точки зрения архитектурного ландшафта и инфраструктуры: построены детские сады, школа, детские и спортивные площадки. Брандмауэры домов в «Вене» оформлены репродукциями картин всемирно известного австрийского художника Густава Климта. Квартал «Лондон» украшает «английский» фонтан, построенный Setl City в центре пешеходной площади Европы. В отделке холлов использованы узнаваемые образы Биг-Бена и красных телефонных будок. Квартал «Вена» полностью построен, последние дома в ЖК «Лондон» будут сданы уже в следующем году.Эксклюзивным брокером проекта «Семь столиц» выступает «Петербургская Недвижимость».

Отметим, что российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS – знак качества объектов жилищного строительства, а также знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.