Новости

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи в 9-й очереди квартала «Лондон», который возводит Setl City в Кудрово. Строительство, начатое в сентябре 2013 года, планируется завершить в III квартале 2017 года.
Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию ЖК «Атланта-2», расположенный в Калининском районе Санкт-Петербурга, на пересечении Лабораторного проспекта и проспекта Маршала Блюхера. Теперь портфель компании насчитывает более 1 млн.кв.м готовой недвижимости, построенной за 20 лет работы на рынке.
Эксклюзивный брокер ЖК «MORE» - компания «Петербургская Недвижимость» - открыла продажи в 4-й очереди проекта, строительство которой Setl City начала в ноябре 2013 года. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на III квартал 2015 года.
Setl City Калининград (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию 2 дома в составе ЖК «Лето», который компания возводит в Светлогорске (Калининградская область). Это первые из 12 домов, которые будут построены в рамках проекта к IV кварталу 2017 года.
Холдинг Setl Group подвел итоги 2013 года по основным направлениям своей деятельности. За прошедший год у девелоперской компании Setl City объём ввода в эксплуатацию вырос почти в 5 раз, а у брокера ЦРП «Петербургская Недвижимость» ежемесячное количество сделок увеличилось вдвое.
Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству нового жилого комплекса бизнес-класса «The Residence» на Малом проспекте Васильевского острова. Ко 2 кварталу 2016 года здесь появится более 47 тыс.кв.м., включающих в себя 435 квартир, паркинг на 300 машиномест, детский сад и встроенные коммерческие помещения. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость» – уже открыл продажи.
По данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», за 2013 года продажи загородных объектов в коттеджных поселках Санкт-Петербурга и Ленинградской области, – участков, домовладений, таунхаусов, - начались в 110 новых проектах. На рынке появилось 10 тысяч новых объектов. Это на 18% меньше, чем в прошлом году. В 2012 году продажи стартовали в 134 поселках, что составляет около 12,2 тысячи объектов.
Сегодня, 18 декабря, состоялась пресс-конференция компании «Петербургская Недвижимость», посвящённая итогам 2013 года на первичном и вторичном рынках недвижимости и прогнозам на следующий год.
«Петербургская Недвижимость» стала первой в номинации «Лучшая компания на рынке продаж строящегося жилья», а SetlCity – в номинации «Компания, реализовавшая лучший девелоперский проект» с кварталом высокого класса Riverside.
Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию домов №6, №7, №8 и №9 в квартале «Вена», который возводится на юго-восточной границе Санкт- Петербурга, рядом с ТРК «МЕГА-Дыбенко». Начата процедура предъявления квартир дольщикам.
Жилой комплекс MORE (девелопер – Setl City, эксклюзивный брокер – «Петербургская Недвижимость») стал первым в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса». В конкурсе участвовало 86 строительных компаний.