Новости

Девелоперская компания Setl City (входит в Setl Group) приступила к реализации масштабного проекта в Красносельском районе Санкт-Петербурга, получившего название «Солнечный город». На территории 185 га появится около 1,4 млн.кв.м. жилья класса «комфорт», а также 18 многоэтажных паркингов, 11 детских садов, 4 общеобразовательные школы, 2 взрослых и 2 детских поликлиники, 1 спорткомплекс и множество объектов торгово-сервисной инфраструктуры. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость» – уже открыла продажи в первом доме нового микрорайона.
Setl City Калининград (входит в Setl Group) приступила к строительству и открыла продажи во второй очереди (дом №2) жилого комплекса бизнес-класса «Lake City», расположенного в г. Светлогорск Калининградской области. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2016 года.
Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «RIO», расположенного в Невском районе Петербурга. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость» – уже реализовала порядка 95% квартир в доме.
По данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», средняя стоимость квадратного метра строящегося жилья масс-маркет обжитых районов города выросла за январь-сентябрь на 6,6%. Рост цен в пригородной зоне Ленинградской области за тот же период составил 3%.  
Компания Setl City начала строительство жилого здания премиум-класса в Центральном районе Санкт-Петербурга, на ул. Кирочной. Дом, который планируется завершить  во втором квартале 2016 года, безупречно впишется в сложившуюся композицию Кирочной улицы и выгодно дополнит архитектурный ансамбль этой престижной части города. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость» – уже открыла продажи.
Setl City Калининград (входит в Setl Group) приступила к строительству и открыла продажи первой очереди жилого комплекса «Олимпия» в г. Светлогорске Калининградской области. Новый комплекс предполагает  строительство порядка 50 тыс.кв.м жилья и рассчитан на 4,2 тыс. жителей. Совокупные инвестиции оцениваются в 1,8 млрд. руб. Ввод в эксплуатацию первой очереди  намечен на 4 кв. 2016г.
Setl City Калининград (входит в Setl Group) приступила к строительству последнего, шестого,  дома  в составе ЖК «Золотые пески» в г. Светлогорске Калининградской области. Здание общей площадью около 6 тыс.кв.м. планируется ввести в эксплуатацию в I квартале 2016 года. Таким образом, в начале 2016 года Setl City Калининград завершит реализацию проекта «Золотые пески», рассчитанного на 550  квартир площадью  27 тыс. кв.м.; общая  площадь комплекса составит около 30 тыс. кв.м.
Холдинг Setl Group открыл в Северо-Западном региональном центре банка ВТБ возобновляемую кредитную линию с лимитом выборки 1,9 млрд рублей сроком до конца декабря 2016 года. Заемные средства будут направлены на финансирование части затрат по строительству в жилого комплекса бизнес-класса «The Residence» на Малом проспекте Васильевского острова в Санкт-Петербурге.
Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству нового жилого микрорайона «Чистое небо», который расположится в зоне «Каменка» Приморского района Петербурга. На территории около 100 га появится 1,3 млн.кв.м. жилья, 14 объектов социальной инфраструктуры, прогулочная зона, большое количество зеленых площадок и газонов. Рядом с жилым комплексом появится парк общей площадью 11 га, а к моменту  завершения проекта, согласно планам города, уже заработает новая станция метро.
Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству нового объекта бизнес-класса на ул. Мира, 37.  Проект жилого комплекса, получившего эффектное имя «Мироздание», разработан архитектурным бюро «Интерколумниум» в лучших традициях застройки Петроградской стороны. В здании расположатся 191 квартира, 13 встроенных посещений и подземный паркинг на 135 мест. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2016 года. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость» – уже открыла продажи квартир.
Компания Setl City приступила к строительству ЖК «Stockholm», который расположился на берегу Большой Невки, прямо напротив Елагина острова. Здесь появятся 2 жилых корупса, каждый из которых выполнен в форме подковы, обращённой к воде. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость» – откроет продажи квартир в ближайшие месяцы.