Новости

Setl City Калининград приступил к строительству и открыл продажи в 3-й очереди жилого комплекса бизнес-класса «Alpenpark». Проект реализуется с 2011 года в Светлогорске (Калининградская область). Ввод в эксплуатацию 3-й очереди намечен на I квартал 2015 года. Завершение строительства всего комплекса запланировано на 2016 год.
«Петербургская Недвижимость» (входит в Setl Group) в очередной раз стала первой среди партнеров по ипотеке Банка ВТБ24 в Северо-Западном регионе России. Компания была награждена памятным дипломом.
Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству трёх домов в составе 3-й очереди ЖК «MORE», который компания возводит в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Таким образом, на данный момент в рамках 3-й очереди проекта возводятся 4 дома, в 2 из которых открыты продажи. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость».
Консалтинговый центр «Петербургская Недвижимость» публикует основные индикаторы и тенденции загородного рынка коттеджей, таунхаусов и земельных участков за 6 месяцев 2013 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Указом Президента РФ Председателю Совета директоров Setl Group М.В. Шубареву присвоено почетное звание "Заслуженный строитель Российской Федерации"
3 июля вице-губернатор Ленинградской области Георгий Богачев и генеральный директор компании Setl City Илья Еременко торжественно заложили первый камень в основание детского сада в строящемся жилом микрорайоне «Семь Столиц» в Кудрово.
Девелоперская компания Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству квартала «Лондон» в рамках проекта комплексного освоения территории «Семь столиц» в Кудрово. К 2018 году здесь появится порядка 470 тыс.кв.м. недвижимости, школа (1100 мест) и 4 детских сада (суммарно 650 мест). Сумма инвестиций в строительство квартала оценивается в 28 млрд.руб. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость» – откроет продажи 28 июня 2013 года.
Setl Group открыл в Северо-Западном региональном центре банка ВТБ кредитную линию в рамках проекта по строительству бизнес-центра «Setl Center» в Московском районе Санкт-Петербурга. Сумма финансирования составит 600 млн рублей, при этом общий объем инвестиций в проект оценивается в 1,8 млрд рублей. Срок окончательного погашения кредитной линии установлен до марта 2018 года.
Setl City (входит в Setl Group) открыла в Банке БФА кредитную линию общим лимитом 1,3 млрд рублей в рамках проектного финансирования строительства жилых домов №2 и №5 1-й очереди ЖК «GreenЛандия». Кредитная линия предоставляется на срок до 1 декабря 2015 года.
Компания Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству 3-й очереди ЖК «MORE», расположенного в Красносельском районе Санкт-Петербурга, на территории микрорайона «Балтийская жемчужина». Сумма инвестиций оценивается в 8 млрд.руб. Плановый срок ввода в эксплуатацию первого дома – I квартал 2015 года. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».
Девелоперское подразделение холдинга Setl Group в Калининграде – Setl City Калининград – приступило к строительству и открыло продажи в ЖК «Золотые пески-4» и ЖК «Золотые пески-5», расположенных в г. Светлогорск Калининградской области. Ввод обоих объектов в эксплуатацию запланирован на III квартал 2015 года.